松嶋尚美(オセロ) | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< June 2017 >>

2008.06.15 Sunday 松嶋尚美(オセロ)

オセロ松嶋が交際のヒサダトシヒロと結婚

オセロ松嶋が交際のヒサダトシヒロと結婚 - 芸能ニュース : nikkansports.com
 お笑いコンビ、オセロの松嶋尚美(36)が、交際中のマーサス・サウンド・マシーンのボーカル、ヒサダトシヒロ(38)と結婚することが14日、分かった。昨年5月に写真週刊誌で交際が明らかになり、松嶋も交際を認めていた。「今年中に結婚するのが目標」と公言し、苦手な料理も始めるなど、着々と準備を整えてきた。親族も結婚の報告を受けているという。

2人はもともと松竹芸能に所属しており、ヒサダが「のイズ」というお笑いコンビを組んでいたころからの知り合いだった。松嶋が06年にバンド「キラーズ」を結成したことで、ヒサダに頻繁に相談したことから親密になった。昨秋、松嶋が松竹芸能から独立して個人事務所を立ち上げた時も、ヒサダが支えになった。

交際が明らかになってからは松嶋は堂々と、左手薬指に指輪をしている。今年正月、休暇でハワイ入りした時も「中年カップルですから」と、照れながら順調な交際を認めていた。

テレビ大阪制作、テレビ東京系で放送のトーク番組「きらきらアフロ」(月曜深夜0時12分)で一緒に司会を務める笑福亭鶴瓶(56)からは、公私にわたる相談相手で「自分の幸せを考えて、自分の好きなことをやったらいい」などとアドバイスされたようだ。通常、大阪収録の同番組は、16日はテレ東の特別スタジオから生放送される。HPには「松嶋から重大報告」とあり、結婚報告の可能性もある。親族も「本人から直接ではないですが、結婚するということは聞いています」と話している。

お笑いだけでなく女優やデザイナーとしても活躍する松嶋が、結婚でさらに注目されそうだ。

交際とか無縁の生活しているンかと(勝手に)思っていたら、着実に愛のビートを踏んでたんですのね

うらやけしからんw

photo
color “いろ”の魔法―松嶋尚美
飯田 かずな
角川書店 2005-11-13
売り上げランキング : 161691
おすすめ平均 star
star芸人らしい内容
starめちゃくちゃかわいい
starきらきらファン必見

TROUBLE QUEEN(初回生産限定盤)(DVD付) JAPANESE GIRL(初回生産限定盤)(DVD付) きらきらアフロ 2003 きらきらアフロ 2005 きらきらアフロ 2006

by G-Tools , 2008/06/15

2005.03.09 Wednesday 松嶋尚美(オセロ)

オセロ松嶋尚美、映画デビュー「シナリオライター★松本マリコの課題」

オセロ松嶋「こんなに一生懸命やったのは初めて」

映画主演デビュー

女性お笑いコンビ「オセロ」の松嶋尚美(33)が、GW公開の「シナリオライター★松本マリコの課題」(中村拓監督)で映画主演デビューする。

30代の独身女性が仕事や恋、友情に前向きに生きていく姿を描くが、主人公の妄想と現実が交錯する場面展開が特徴。松嶋がチェーンソーを振り回す殺人鬼になり、次々と人をメッタ切りにする妄想シーンも

この松嶋の演技能力ってどうだろう。
未知数ですなぁ

相方の中島知子は、NHKのドラマでなかなか良い演技していましたけどね。

あと気になるのは、松嶋のキスシーンがあるかどうかか。