ブリトニー・スピアーズ | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< September 2017 >>

2007.06.03 Sunday ブリトニー・スピアーズ

ブリトニー・スピアーズ、汚物まみれで男子トイレにて発見される

音楽サイト BARKS - Britney Spears : ブリトニー、男性トイレで吐瀉物まみれ !?
自身の公式サイトのメッセージを更新し、「リハビリ施設に送られて、どん底を味わった」と告白したブリトニー・スピアーズだが、今週、アイドルとしてはそれこそ「どん底」なニュースがタブロイド紙に掲載された。なんと男性トイレでゲロまみれになっているのを発見されたというのだ。

英タブロイド紙The Sunによると、ブリトニーは先週日曜日、5人の友人とともにロサンゼルスの高級ホテルのバーを訪れていた。しかし、入店して1時間後、トイレに立ったまま戻らないブリトニーを、ホテルの従業員が男性トイレで発見。便器に頭を突っ込むようにして床に座り込み、顔もドレスも汚物まみれのまま、「ごめんなさい、ごめんなさい。何もかも上手くいかないの」と泣きながらつぶやいていたという。

目撃者によると、「ブリトニーはしゃがんで何度も嘔吐していた」そうだが、「酔っていたのかどうかはわからない」とのこと。独りで立ち上がることもできなかったため、そのままスタッフに抱えられて運び出されたらしい。

彼女が酒を飲んでいたのかどうか、なぜ男性トイレに行ったのか、など不明なことは多い。しかし、1ヵ月のリハビリを終え、ダンスレッスンでシェイプアップし、久々のミニライヴを披露するなど、本格復帰に向けてポジティヴな姿を見せていただけに、ファンにはショッキングなニュースかも。

前述のメッセージの中でブリトニーは、「タブロイド紙は酷いことばかり書くので無視することにした」とも綴っていたが、今度の記事は特に無視したくなったに違いない。

2005.04.13 Wednesday ブリトニー・スピアーズ

ブリトニー・スピアーズ、妊娠を発表

マスコミが報じる妊娠説を否定し続けてきたブリトニー・スピアーズが、妊娠していることを自身のホームページで明らかにした。「すばらしいニュースを皆さんと分かち合う時が来ました。私たち夫婦に最初の赤ちゃんができました」とスピアーズは書き込んでいる。ふっくらした姿がタブロイド紙に載っても、「母の作る食事がおいしいから食べ過ぎただけ」とコメントしてきたスピアーズ。夫のケヴィン・フェダーラインには以前に交際していた女性との間に子供が二人いるが、スピアーズにとっては初めての子となる。予定日などは明らかにされていない。

ブリトニー・スピアーズ 遂に!今度はちゃんと公式に妊娠を発表
ブリトニー・スピアーズ(23)が公式サイトで、ファンにむけて自らが妊娠したことを発表するコメントをだした。

「ファンのみなさんへ
いよいよファンの皆さんと素晴らしいニュースを分かち合える時が遂にきました。

私たち夫婦は、最初の子どもを迎えることになります。

この知らせは、先週病院に行ってわかりました。

ケビンと私はみなさんにも、この知らせを知ってもらおうと発表することになりました。

心配してくださっているみなさんありだとう。

ブリトニーとケビン

とうとうブリトニー・スピアーズもお母さんになっていくのですね。

赤ちゃん生まれたら、また一つ幸せが増えますネェ
ブリトニーおめでとー♪

グレイテスト・ヒッツ:マイ・プリロガティヴDVD

2004.12.11 Saturday ブリトニー・スピアーズ

ブリトニー・スピアーズ、結婚後の初出演はビルボード賞

ブリトニー・スピアーズ、結婚後の初出演はビルボード賞【CUTPLAZA NEWS】より引越し。

ブリトニー・スピアーズ、結婚後の初出演はビルボード賞
Greatest Hits
"ブリトニー・フェダーライン"となったブリトニー・スピアーズが、12月8日にラスベガスで開催された「'04年ビルボード・ミュージック・アワード」にプレゼンターとして出演した。結婚後の彼女が公の場に登場するのはこれが初めて。
最新のワールド・エンターテインメント・ニュース・ネットワークによれば、ブリトニーはカニエ・ウェストに最優秀ラップアーティスト賞を贈った。このほか3つの賞を獲得したウェストは「受賞できて本当に良かった」と話している。
関連ニュースでは、12月2日に23歳の誕生日を迎えたブリトニーは、サンタバーバラの高級リゾートホテルのスイートルームで夫のケヴィンと共に48時間を過ごしたと伝えられている。スパースターとしてあらゆる経験をした彼女は先日、オフィシャル・サイトを通じたレターの中で、これまでしてこなかったことは「神にいちばん近い体験」である子供を産むことだけと語っていた。ドアに"Do Not Disturb"を掲げた二人は、まったく部屋から出なかったそう……。
Singer Britney Spears (news) presents an award at the 2004 Billboard Music Awards at the MGM Grand Garden Arena in Las Vegas December 8, 2004.
r2826111087[1].jpg