トム・クルーズ | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< May 2017 >>

2005.06.20 Monday トム・クルーズ

トム・クルーズの恋人、ケイティ・ホームズがサイエントロジーに入信?

カトリック教徒として育てられたケイティ・ホームズがサイエントロジーに改宗する可能性を示唆した。「自分で体験して、とても気に入ったわ。素晴らしい教えだと思う」とインタビューで語った。サイエントロジーに対するトム・クルーズの熱心さが、ニコール・キッドマン、ペネロペ・クルスとの破局につながったと報道されているだけに、ホームズの行動が注目される。一方、クルーズによる見えない力で破滅へと向かっているホームズを救えと、"フリー・ケイティ"(ケイティを解放しよう)というホームページが立ち上げられ、注目を集めている。

海外ではこの宗教自体の評価は悪く、ドイツでは政府の監視下にあり、欧州数カ国では「宗教団体」とは認められていないらしいですね。

調べてみるとかなり新しいカルト団体のようで、コースがあるらしいですがレベルによっては献金・寄付金が何十万もするそうで・・・
お金を欲する宗教というのはそれだけで「怪しい」ことこの上ない気がします。

おそらくケイティはもともとカトリックで信心深いから、こうしたものに免疫が少ない上に、愛するトム・クルーズのお勧めとあらばすぐに受け入れてしまったのではないかと。

トム・クルーズ、ケイティの世話係にサイエントロジーの信者を雇う。
トム・クルーズ 宗教団体「サイエントロジー」活動を積極化: ABC(アメリカン・バカコメディ)振興会
サイエントロジー極秘文書か? OTVIII?を暴露する
サイエントロジーに行こう!、エッ?
サイエントロジー 法務部長から誹謗中傷掲示の削除依頼が届く
サイエントロジー東京広報担当の削除指定URL10個

2005.05.02 Monday トム・クルーズ

トム・クルーズ新恋人ケイティー・ホームズと熱々デート

トム・クルーズ新恋人女優「私は処女」と認める!
スーパースター、トム・クルーズの新恋人となり、一躍話題の人となった女優ケイティ・ホルムズだが、大衆紙サンなどによれば、自分が処女であることを認めたという。

現在26歳のケイティは、「結婚にふさわしい男性」が現れ、結婚するまで処女を守る決意をしていて、過去に映画「アメリカンパイ」シリーズで知られる俳優クリス・クラインと婚約していたものの、未だに処女であることを明らかにしたという。

お熱いローマの休日…トム・クルーズがアツアツ2ショット
トム・クルーズに新恋人、女優のケイティー・ホームズ
ロサンゼルス(AP) 米俳優トム・クルーズさん(42)に新恋人が発覚した。お相手は「ギフト」や「フォーン・ブース」に出演している女優のケイティー・ホームズさん(26)で、数週間前から交際を始めているという。クルーズさんの姉で広報担当のリー・アン・デヴェットさんが27日述べた。

トム・クルーズに新恋人「ケイティー・ホームズ」が出来て、ローマで熱々デートにキッスを披露までしていましたね。

ケイティー・ホームズが処女とかどうでも良いですが、トム・クルーズとの年齢差16歳っっ!!

日本で張り合えるのはイケメン?ダンディ俳優・石田純一とか思い浮かべては、女性ってどのへんに魅力とか感じるものなのかと不思議な気持ちでいっぱいいっぱいです。