松田聖子 | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< October 2017 >>

2005.06.13 Monday 松田聖子

松田聖子の恋人は有名人好きのチャッカリ男

松田聖子(43)の"新恋人"として話題の人物で、現在は聖子のチーフマネジャーを務めている河田将道氏(32)にとんでもない過去が発覚だ。

河田氏が聖子と出会う以前に、ビートたけし(58)の運転手を務めたり、たけしが2000年に監督した映画「BROTHER」にチョイ役で出演していたことは本紙でもすでに報じた。その縁で、たけしの長女の北野井子(22)と交際していたこともわかっている。

さらにその続報だ。当時、河田氏と井子はただの恋人関係ではなく、婚約まで交わしていたというのだ。発売中の「女性セブン」によると、井子が大学進学をやめて河田氏と結婚すると言って譲らないため、たけしも渋々結婚を承諾したという。

たけしは当初、結婚に反対していた。しかし、2人の意志が固いことがわかり、新居や家財道具、当座の生活費まで用意したという。ところが、河田氏は井子との生活が始まると数日で突如、出奔してしまった。以後、まったく音沙汰がなく婚約は破談になった。

聖子ちゃん(?)の恋人は32歳なんですねって所にも注目ですが。

松田聖子の新恋人とビートたけしの意味深な関係が発覚
聖子(43)「11歳年下新恋人」は、たけし(58)怒った北野井子(22)「同棲元カレ」だった!

たけし収録連続ドタキャン…長女の井子さん離婚へ

聖子に新恋人 今度はイケメン“格闘家”
 長女SAYAKA(18)の休業騒動の渦中にある歌手松田聖子(43)に新恋人がいることが25日、本紙の取材で分かった。この男性は元スポーツトレーナーで、昨年夏から聖子のマネジャーを務めている。かつて総合格闘技「グレーシー柔術」系の団体にも所属していた超イケメンのスポーツマン。聖子の自宅にたびたび滞在しており、母娘の確執の一因になったとみられている。

98年に前夫の審美歯科医と結婚した際「ビビビッと来た」の名文句を放った聖子。今度も“ツボ”を押されて「ビビビッ!」と恋の電流が走ったようだ。

本紙の取材によると、新恋人は現在の専属マネジャー。かつて「グレイシー柔術」アカデミーに在籍し、大会で準優勝したこともあるスポーツマン。

フィットネスonline -インストラクターに悩み相談-
河田将道(かわだ まさみち)名前:河田将道(かわだ まさみち)
生年月日:1972 年 7 月8 日
出身地:静岡県
最終学歴:私立静岡学園高等学校
略歴:高校卒業後、整体の専門学校を経てこの道へ。治療院勤務、専門学校実技講師、パーソナルトレーナーとして活動。スポーツ整体「SHO-DO-AN」主宰。
指導歴:株式会社東急スポーツオアシス契約パーソナルトレーナー、株式会社トレーナーズユニオン契約パーソナルトレーナー、2002年度全日本大学野球選手権近畿代表 奈良産業大学コンディショニングトレーナー、2001〜2002年大阪カイロプラクター養成所講師
資格: 東日本療術師協会認定療術師 AJCA認定カイロプラクター、JHA日本治療師協会会員
得意分野: スポーツ整体。肩こり、腰痛をはじめとする各種症状、女性のためのO脚矯正、骨盤矯正ダイエット、肉体改造およびダイエットプログラム、グレイシー柔術流護身術