パク・ソルミ | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< May 2017 >>

2005.09.24 Saturday パク・ソルミ

パク・ソルミ「おなら」覚えた

韓国ドラマ「冬のソナタ」でチェ・ジウの恋敵を演じたパク・ソルミ(27)が23日、都内で韓国の観光PRイベントに参加し「最近覚えた日本語は『おなら』です」と笑わせた。来年にも日本のドラマに出演する予定で、日本語のレッスンを週に3回受けているという。日本デビューについて「新人のつもりで新しい自分を見せたい」と抱負を語った。

2005.08.11 Thursday パク・ソルミ

韓国女優キム・ヒソンとパク・ソルミが来日。パク・ソルミは日本で女優デビュー

韓国内では日本人なんて大嫌いソムニダ宜しく、反日感情は覚めやらぬ日々が続いているのですが、日本ではまだまだ「韓流」は熱くない時は無いようです。

っで、韓国人俳優が来日も色んな人が来るように。
いろんな男優・女優がいるものだなぁ

ほんでもって、みんな綺麗よね。

한국내에서는 일본인은 너무 싫은 솜니다 잘, 반일 감정은 깨고 하지 않는 날들이 계속되고 있습니다만, 일본에서는 아직도「한류」은 뜨겁지 않을 때는 없는 것 같습니다.

로, 한국인 배우가 일본 방문도 여러 가지 사람이 오도록(듯이).
여러가지 남우·여배우가 있는 것이구나

책에서도는, 모두 깨끗해요.

韓国女優、パク・ソルミが日本で女優デビュー
 韓国ドラマ「冬のソナタ」のチェリン役でおなじみの韓国人女優、パク・ソルミ(27)が日本で女優デビューすることになり10日、東京・赤坂プリンスホテルで会見を行った。日本での所属は米倉涼子、上戸彩らが所属するオスカープロモーション。この日は先輩・石川亜沙美(27)も祝福に駆けつけた。

パクは「昨日は眠れませんでした。緊張しすぎてワインを一杯飲んできました」とほおを染め、「長瀬智也、チョナン・カンがタイプです。共演したい」と明かした。

パク・ソルミ日本デビュー決定
ジウ姫"恋敵"パク・ソルミが美女軍団入り

キム・ヒソン来日会見
歌手デビューは否定
キム・ヒソン来日会見
 韓国女優のキム・ヒソン(28)が10日、フジテレビ系のドラマ「悲しき恋歌」(土曜午後4時)のプロモーションのため来日し、東京都港区のグランドハイアット東京で会見した。「長く愛される役者でいたい」と抱負を語る一方で、「ステキな人と出会ったら結婚したい」とビックリ発言も飛び出した。

ヒソンはグォン・サンウ(29)の相手役で、盲目の歌手役を演じる。吹き替えなしで披露している歌声も評判だが、歌手デビューについては「実力が伴わないわ」と笑顔で否定。それでも報道陣に求められると劇中歌「何度別れても」を歌ってみせた。

キム・ヒソンが初来日…日本の魅力は『全部!!』
キム・ヒソン、中山美穂と共演熱望

っで、チェ・ジゥとか今回のパク・ソルミみたいに、日本で女優デビューする人も出てきましたね。
良いことなんじゃないかと思います。

せっかくこういう交流が持てるようになったんだから、楽しくやらなくっちゃ

최·지라든지 이번 파크·소르미같이, 일본에서 여배우 데뷔하는 사람도 나왔어요.
좋은 일이 아닐까 생각합니다.

모처럼 이런 교류를 가질 수 있게 되었으니까, 즐겁게 하지 않지 않으면