ジェイ・チョウ | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< October 2017 >>

2005.08.31 Wednesday ジェイ・チョウ

ジェイ・チョウ主演「頭文字(イニシャル)D」イベント。「セクシー杉本彩」のおまけつき

ジェイ・チョウ、杉本彩から悩殺光線
 中華圏NO・1人気の台湾ミュージシャン、ジェイ・チョウ(26)が30日、初主演映画「頭文字(イニシャル)D」(9月17日公開)のイベントを都内で開催し、激励にきた女優杉本彩(37)に悩殺された。胸元の大きく開いたセクシードレスを見たチョウは、杉本から離れ、視線をそらしたまま。日本語で「恥ずかしい」と漏らした。鈴木杏(18)ら共演者のほか、香港など内外から約500人の報道陣が集まった。

杉本彩 チョウ可愛い
 女優・杉本彩(37)が、30日、都内のホテルで行われた、映画「頭文字D」(9月17日全国公開)で主演を務める華流(ファリュウ)スターのカリスマ、ジェイ・チョウ(26)のミニライブに花束ゲストとして登場した。

杉本は胸元が大胆に開いた、緑のドレス姿で登場。そのセクシー衣装の杉本からの問いかけに、ジェイは「ドキドキして何を通訳されたのかも忘れた」と目のやり場に困り、視線が落ち着かない様子。杉本は「シャイなところがかわいかった」と笑みを見せていた。

杉本彩 チョウ可愛い
( ̄TT ̄)鼻血ぶー
てか、杉本彩姐さんはこの映画関係あらしまへんやないか・・・

「裸の貴婦人 Femme sensuelle」 杉本彩×トキナオミ

たしかに、杉本彩姐さんの人気と注目度を利用するのは、「頭文字(イニシャル)D」が、ドリフト族という車好きと、アニメや漫画好きのファン層、つまりは「男性ファン」の注目を集めるのにはもってこいなのですね。

そう考えたら、こういう「パンチラ」の単語が出るのも作戦か??

鈴木杏"パンチラ"に注意

考えすぎ???

"華流"日本上陸!ジェイ・チョウ来日で1000人歓迎
"華流(ファーリュー)"が日本上陸! 台湾の人気シンガー・ソングライター、ジェイ・チョウ(26)=写真=が28日、初主演映画「頭文字〈イニシャル〉D THE MOVIE」(アンドリュー・ラウ監督、9月17日公開)のプロモーションのため、成田空港着の中国国際航空機で来日した。
到着ロビーに姿を見せたジェイは、熱烈なファン約1000人の大歓迎に、クールに手を振って応え、「来日を楽しみにしていた。誰も来てくれないのではと思っていたのでうれしい」と笑顔。29日に都内でイベント&舞台あいさつ。30日には都内ホテルで会見後、ミニライブを開き、限定ファンに歌声を日本初披露する。

ジェイ・チョウ、華流NO1来日
 日本の人気コミックを実写化し、アジアで大ヒットした映画「頭文字〈イニシャル〉D」(9月17日公開)の主演を務めた台湾の人気歌手ジェイ・チョウ(26)が28日、来日した。

ジェイは2004年の年収が約3億台湾ドル(10億5000万円)で台湾芸能界の長者番付第1位。中華圏で幅広く活躍する"華流"(ファリュウ)の最高峰スターとして人気を集めている。成田空港には浴衣姿の女性など約1000人のファンが集まり"ジェイ王子"を熱烈に迎えた。

滞在中に舞台あいさつのほか、日本初ライブも予定しているジェイは「誰も聴きに来ないのではと思っていたが、今日、ファンの方々を見て安心しました」とにっこり。10回以上来日しているそうで「渋谷は女性が好きな街と聞いているけど僕も好き。食べ物はラーメンが大好きです」と日本通な一面も披露した。同作は31日開幕のベネチア国際映画祭で特別招待作品として上映されることが決まった。

ジェイ・チョウ ※試聴出来ます
/Initial J〜Jay Chou Greatest Hits + Original Theme Songs from 「INITIAL D THE MOVIE」【初回生産限定盤】
Jay/ジェイ・チョウ (周杰倫)
SICP-885〜SICP-886/アルバム/2005.8.31/¥2,940(税込)
[★ * 視聴 * ★]
おばあちゃん/外婆・・・???

頭文字(イニシャル)D THE MOVIE - goo 映画】[予告動画あり]
頭文字D THE MOVIE
「頭文字D THE MOVIE」 ボクとハチロク日記
頭文字<イニシャル>D THE MOVIE avex side