レイザーラモンHG(住谷正樹) | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< June 2017 >>

2006.03.18 Saturday レイザーラモンHG(住谷正樹)

HGを延命させたダブルキャラの効用

今月初め、元ミニスカポリスの鈴木杏奈(23)との親密交際が発覚したレイザーラモンHG(30)。その後はテレビやイベントに出るたびに杏奈との交際についてコメントを求められ、マスコミが飛びついている。

一方の杏奈も大々的に交際会見を開いてHGとの"ラブラブ状態"を語り、12日にはDVDの発売イベントに登場。「温かく見守ってください」と笑顔を振りまき、HGからプレゼントされたという指輪も公開した。

2006.02.03 Friday レイザーラモンHG(住谷正樹)

レイザーラモンHGさん RGさんの"元カノ暴露"を必死に否定

お笑いコンビ「レイザーラモン」の2人が、「よしもとおもしろ水族館」が企画する"マンザイウオ"捕獲のキャンペーンキャラクターに選ばれ、2日、都内で記者会見を行った。
 吉本興業が企画したこのキャンペーン、生きている"マンザイウオ"を捕獲できれば、賞金はなんと200万円というもの。おなじみの衣装で登場したHGさんは「さかなフォー。マンザイウオの黒光りのボディと、私のエナメル質の黒光りの衣装がマッチするという安易な発想で(キャンペーンボーイに)選ばれました」とハイテンションであいさつ。
 その後、相方のRGさんと、めったに見られないミニコントを披露。するとRGさんが突然、「ハードゲイはこの間まで、『サチコさん』という方と付き合っていた」と、どさくさにまぎれてHGさんの元カノを暴露。それを聞いたHGさんは「私はハードゲイですよ。サチコさん?そんな人は知りません」と、否定に必死だった。

捕獲活動の実施期間は、3月31日まで。

ヽ(∀`))サチコー!!
 (ノ)
バッチコーイ!! くく〃フォーー!!

そのまぁなんだ。
リアルゲイの方は、相方解消されても知らんぞっと。

2005.09.05 Monday レイザーラモンHG(住谷正樹)

レイザーラモンHGが「ハッスル・マニア」でプロレスデビュー

あのハードゲイのプロレスデビューが決定した。ハッスル軍キャプテンの小川直也は1日、都内ホテルで会見を開き11月3日に行われる「ハッスル・マニア」(横浜アリーナ)で、ハッスル軍入りした"ハードゲイ芸人"レイザーラモンHGがプロレスデビューすることを発表した。小川に「ゲイの中のゲイ、出てこいヤー!」と呼び込まれ登場したレイザーラモンHGは、「オッケー、ハードゲイです。記者会見、フゥー!」といきなり腰を高速で振る"激しいハッスルポーズ"を披露。「子供のころの夢がプロレスラーとハードゲイだった。どちらも叶って願ったり叶ったり」とプロレスデビューの決定に激しく腰を振り喜びを表現した。

小川によれば、現在、「ハッスル・マニア」でのデビューに向けて、都内の道場で小川、"ハッスルK"川田利明、"ハッスルあちち"大谷晋二郎と秘密特訓を行っているというレイザーラモンHG。「得意技はプロレスでもプライベートでもバックをとること。対戦相手は男だったら誰でもいい」と早くもアドレナリン全開。今後の目標として「『PRIDE男祭り』に対抗して『新宿2丁目ハードゲイ祭り』を開催したい」と大みそかのビッグプランをぶち上げた。

(; ̄△ ̄)・・・

2005.09.03 Saturday レイザーラモンHG(住谷正樹)

レイザーラモンの過去

波8バックナンバー
 レイザーラモン
セクハラ
出淵扮する社長秘書は、住谷扮する社長の毎日のセクハラに耐えきれず、自殺を考える。しかし、社長のセクハラは、秘書が百人一首の札を払うスピードを上げるために繰り返していたもの。ベストキッドも顔負けのコント。

妖怪
出渕扮する妖怪博士が料理番組に出演することになった。司会の住谷は妖怪を全く信じていない。しかし、不思議な妖怪現象が次々とおこり、住谷も信じるようになる。出渕、住谷両方のプロレス技満載のコント。

傷心旅行
出渕は彼氏に振られ、一人傷心旅行でイースター島へと降り立つ。そこで、元彼そっくりの住谷扮するモアイに出会う。そのモアイは彼女の危機を救い、イースター島で一緒に暮らそうと告白するが石肌の為にふられる。住谷モアイの過激な動きが印象的なコント。ちなみに、オープニングに流れた動物の鳴き声は、彼らのものまねによるもの。