リンゼイ・ローハン/Lindsay Lohan | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< April 2017 >>

2005.11.24 Thursday リンゼイ・ローハン/Lindsay Lohan

変わり行くリンジー・ローハン【Lindsay Lohan】

2005.07.30 Saturday リンゼイ・ローハン/Lindsay Lohan

パメラ・アンダーソンとリンジーローハンのキス

パメラ・アンダーソンとリンジーローハンのキス【CUTPLAZA NEWS】より引越し。

パメラ・アンダーソンとリンジーローハンのキス
29-0020419555L.jpg

上にも注意が書いていますが、海外サイトの場合は注意してくださいね。
って、そんな非道い危険性があるというわけではないですが。

中国の違法ファイル(邦楽とか日本の漫画とか)配布サイトでよく見られる画像表示方法みたい。
でも広告をクリックしなくても「Click here to continue the image」という文字をクリックすれば良いですのよ。

パメラアンダーソンサンギャラリー。

パメラアンダーソンのムチムチボディには、トンと興味は無いですが、一応貼っておきました。

Tomoはどっちかってーと、リンゼイ・ローハンの方が好きだな。
カワエエし。

最近、激やせってことで、彼女を太らせようとかそういうネットでの動きもあるみたいですが、別に激やせってほどでもないと思うんですね。

女子高生ぐらいでムチムチの子が、年頃になるとホッソリするのは普通よ。普通。たぶんね。
妹とか見ていたらそう思うもの。

去年のふっくらしていた時のリンゼイ・ローハン
Lindsay Rorhan when last year is puffy

っで、最近の「激やせしたといわれている」リンゼイ・ローハン
最近の「激やせしたといわれている」リンゼイ・ローハン
Photograph of Lindsay Lohan said becomeing thin too much

リンゼイ・ローハンの今と昔を比較した写真
Photograph where now of Lindsay Rorhan was compared with old times

ほら、普通。

ところで本日、リンゼイ・ローハンの主演作『ハービー〜機械じかけのキューピッド〜』が公開になりますね。

月曜日当たりに見てこようかなと思案中。

※続きに、おまけとか関連ニュースあり。

2005.06.04 Saturday リンゼイ・ローハン/Lindsay Lohan

リンゼイローハン、交通事故に遭うも無事。

リンゼイローハン、交通事故に遭うも無事。【CUTPLAZA NEWS】から引越し。

あわや大惨事!リンジー・ローハン、交通事故に遭う!

現地時間火曜日17:30、人気アイドルLindsay Lohan(リンジー・ローハン)が、ロサンゼルスWilshire District(ウィルシャー地区)で交通事故に遭った。 LAPD(ロサンゼルス警察)によると、 パパラッチの乗った車を振り切ろうとしたための事故だという。男性1人が武器の不法所持で連行されたが、 怪我人はいないと報じられている。

2005.05.28 Saturday リンゼイ・ローハン/Lindsay Lohan

リンゼイ・ローハン【Lindsay Lohan】

リンゼイ・ローハン【Lindsay Lohan】【CUTPLAZA NEWS】より引越し。

先日からTomoのブログで過去にリンゼイ・ローハンの記事を書いていましたら、外国からのアクセスが怖ろしいほどありまして(汗)

CUTPLAZA NEWS: Lindsay Lohan(リンゼイ・ローハン) の魅力に迫る

lindsaylohan しかもブログ内の画像を外部に表示リンクしてくれていたみたいです。自分でサーバー立ててよね。外国のお友達達。無料のがいっぱいあるでしょう??っと日本語で話しても無理だろうから、外部呼出しを拒否させてもらいました。

そんな愉快な外国のお友達が、外部に表示する為の掲示板が判っているだけで以下の通り。

Lindsay Lohan(リンゼイ・ローハン)の画像を無断で外部表示していた外国のお友達

theRhombus.com Music Forums -> Lindsay Lohan's boobs won't stop growing.

Jad0reDi0r's Xanga Site

Jad0reDi0r's Xanga Site - 5/24/2005 10:14:31 AM

iGMA.tv :: View topic - GAME: Cute or Pretty?

Osdia Forums ::

FARK.com: (1491054) Lindsay Lohan to play Tom Cruise's toothpick in Mission Impossible 3

Bombing Science: Graffiti Forums -> Hot Girls

そして、そのリンゼイローハンの画像を見つけるためにきたGoogleの国別リスト。アメリカ・イギリス・フランスなどなど色んな所から来ているのよ。しかもこれ、12月ぐらいからされていたみたいで、凄い人気なんだね、リンゼイ・ローハン。

単純にここ一週間で7287回のアクセスは確認できた。でもそれだけでは無い様で12月からだと、とてつもない数だったみたいね。

2004.12.11 Saturday リンゼイ・ローハン/Lindsay Lohan

Lindsay Lohan(リンゼイ・ローハン)の魅力に迫る【CUTPLAZA NEWS】より引越し。

Lindsay Lohan(リンゼイ・ローハン)
r2816023756[1].jpg
Actress and singer Lindsay Lohan, 18, is shown on the cover of the current issue of 'Entertainment Weekly' magazine in this undated publicity photograph. Lohan was named as one of the breakout stars of 2004 by the magazine.
女優であり歌手である、Lindsay Lohan(リンゼイ・ローハン)(18)は「エンターティメントウィークリー」マガジンの最新号のカバーなりました。Lohanはマガジンによって、2004のブレイクしたスターのうちの一人として指定されました。