藤本美貴/モーニング娘。 | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< October 2017 >>

2008.05.20 Tuesday 藤本美貴/モーニング娘。

元モー娘。藤本美貴のスーパーでの営業の写真が哀しい

1 名前:メル ◆aquaO2s2S6 @甘がみアリゲーターφ ★[] 投稿日:2008/05/19(月) 01:41:07 愛 0 ?DIA(235555)
モーニング娘。藤本美貴さんは演歌「置き手紙」を発表した。
最近はヤマダ電機「家電フェア2008」で営業を行うなど地道な活動を展開中だ。
ただ5月11日にユアエルム成田店で行った営業の写真を見ると、少しせつない気持ちになってくる。

ユアエルム成田店では5月11日に「藤本美貴『置き手紙』新曲発売 ミニ・コンサート&握手会」が開催された。
そのイベントの様子を撮影した写真で盛り上がるスレッドが「Witch Hunting Girlscouts」で紹介されている。

元モー娘。藤本美貴のスーパーでの営業の写真が哀しい

写真を見ると、イベントはスーパーに仮設された小さなステージで行われたようだ。
仮設ステージの背後にあるエスカレーターから子どもが覗き込んでいるのが哀しい。
途中にいろんな写真が出てくるが、過去の栄光と並べられているのが哀しい。

元モー娘。藤本美貴のスーパーでの営業の写真が哀しい

また最後に理想像が描かれたイラストが掲載されているが面白くも哀しい。

◆ソース

photo
置き手紙
藤本美貴 いではく もりちよこ
ライスミュージック 2008-04-23
売り上げランキング : 14528
おすすめ平均 star
star謹慎させておくにはもったいない
starミキティの歌
starミキティの歌癒されます
star一度聴いたらだれでもハマる、ミキティ演歌!
starPVみましたが

なんにも言わずに I LOVE YOU(初回生産限定盤)(DVD付) シングルV「リゾナント ブルー」 きずな 美勇伝 シングルVクリップス2~ありがとう美勇伝デビューからの大全集~ 涙の色(初回生産限定盤)(DVD付)

by G-Tools , 2008/05/20

2007.05.25 Friday 藤本美貴/モーニング娘。

藤本美貴に初ロマンス!「品川庄司」の庄司と昨年秋から交際
 ミキティに初ロマンス発覚! モーニング娘。の新リーダー、藤本美貴(22)がお笑いコンビ、品川庄司の庄司智春(31)=顔写真=と交際していることが24日、分かった。岩盤浴サロンや庄司のマンションでデートする姿を、25日発売の写真週刊誌「フライデー」に撮られた。女子フットサル界のエースストライカーとイケメンマッチョ芸人の体育会系カップルの誕生だ。それにしてもお笑い芸人はモテますねぇ〜。

辻希美(19)の“できちゃった婚”に続き、またまたハロー!プロジェクトのメンバーに熱愛が発覚した。吉澤ひとみ(22)のモー娘。卒業で5代目リーダーに就任したばかりのミキティだ。

トップアイドルの心を射止めたのは人気お笑いコンビ、品川庄司のツッコミ担当、庄司だった。バラエティー番組でたびたびTシャツを脱ぎ捨て、鍛え上げられた肉体を披露するイケメン芸人。フットサルの試合で気迫あふれるプレーが信条のミキティだけに、庄司とは体育会系のノリと気が合ったようだ。

「フライデー」によると、2人は今月8日午後9時ごろ、東京・恵比寿の和風ダイニングバーで食事をした後、庄司の米国製四駆車で藤本の自宅マンションへ移動。そこで約1時間過ごした後、再び車で岩盤浴サロンへと向かい、身も心もリフレッシュ。深夜零時過ぎに同サロンからツーショットで出てきたところを撮られた。

また、同誌によると、全国ツアー中の4月下旬には、藤本がハンチング帽をかぶったり、マスクをしたりして変装し、3夜連続で庄司のマンションを訪れた。かなりの親密ぶりをうかがわせる行動だ。

他の日も、コンビニ弁当を持参したり、仕事現場から直接タクシーで乗り付けたりと、何度も庄司宅を訪れる姿が同誌に目撃されている。2人を知る関係者によると、少なくとも昨年秋から交際をスタートさせていたという。

庄司の所属事務所では「事実関係を確認中」、藤本の事務所はコメントしていない。体育会系カップルの恋の行方に目が離せない。

■ 【画像】藤本美貴に初ロマンス!「品川庄司」の庄司と昨年秋から交際
藤本美貴に初ロマンス!「品川庄司」の庄司と昨年秋から交際01【画像】
藤本美貴に初ロマンス!「品川庄司」の庄司と昨年秋から交際02【画像】
藤本美貴に初ロマンス!「品川庄司」の庄司と昨年秋から交際 藤本美貴に初ロマンス!「品川庄司」の庄司と昨年秋から交際