森下悠里 | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< April 2017 >>

2008.06.13 Friday 森下悠里

まるで露出狂?「処女ドル」森下悠里の過剰すぎるサービス

まるで露出狂?"処女ドル"森下悠里の過剰すぎるサービス
1 名前: ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★[sage] 投稿日:2008/06/12(木) 13:08:03 0 ?2BP(9569)
豊満なバストと、23歳にして謎の「処女キャラ」でバラエティーでも活躍するグラビアアイドル森下悠里。
「森下の処女説」と言えば、昨年7月、『ラジかるッ』(日テレ)において、「バージンです」とカミングアウト
したことに端を発した話だが、彼女をインタビューしたことのある雑誌編集者は、驚きの表情でこう語る。

まるで露出狂?「処女ドル」森下悠里の過剰すぎるサービスまるで露出狂?「処女ドル」森下悠里の過剰すぎるサービス

「その取材の日はインタビューのみで、撮影はなかったんですが、彼女の服装はジップアップタイプの
エロセクシーなものでした。それだけならまだしも、下はノーブラで取材が始まった途端、自慢の巨乳を
強調し始めたんです。目の前にさらけだされ、目のやり場に困りましたよ(苦笑)」

さらに、「サービス精神といえば、聞こえはいいですが、正直、アダルトビデオの冒頭にある、
女優のインタビューシーンを思い出しました(笑)。『プロポーションに自信も出てきて、もっと見られたい』
なんて語っていましたが、『ただの露出狂なんじゃないの?』なんて考えちゃいましたよ」(同上)

普段アイドルと接しない人から見れば、なんとも役得としか言いようのない話であるが、意外にもこんな証言も……。

「ただ、間近で見ると顔の肌がかなりひどいんですよ。グラビア撮影のときはメークやライティングも相当気を使ってる
でしょうし、写真修正もかなり細かく指示されているという話です。(顔は)ブツブツしてしてましたし、正直げんなりでした」(同)

まあ、処女でスタイルが良くて可愛ければ、お肌は別に問題ではないか(って、そうなのか?)。

まるで露出狂?「処女ドル」森下悠里の過剰すぎるサービス

2 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2008/06/12(木) 13:09:06 0
処女じゃないって

4 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![sage] 投稿日:2008/06/12(木) 13:10:49 0
信じてるやついるの?

photo
森下悠里×松金洋子 DVDをあなたがプロデュース ねぇ、なに着てほしい?~コスプレ編~
森下悠里, 松金洋子
video maker(VC/DAS)(D) 2008-06-18
売り上げランキング : 1058

森下悠里×松金洋子 DVDをあなたがプロデュース ねぇ、なにしてほしい?~僕の恋人編~ 乳揺れ三昧 松金洋子 森下悠里 悠里白書 のらねこ 森下悠里 & WILD CAT’S/かでなれおん・中村知世・秋山優 沖縄より愛をこめて 松金洋子ヨガDVD~健康美への快感~

by G-Tools , 2008/06/13

2007.10.16 Tuesday 森下悠里

森下悠里の好きなタイプは「裸の大将(ドランク塚地)」とCD発売イベントでラブコール

森下悠里:好きなタイプは“裸の大将” ドランク塚地にラブコール CD発売イベント(まんたんウェブ) - 毎日jp(毎日新聞)
 グラビアアイドルの森下悠里さん(22)が14日、セカンドシングル「ゆうりセンセーション〜セクシー台風(タイフーン)〜」の発売記念イベントを開き、ブルーのセクシーなコスチュームで新曲を披露。好きな男性のタイプを聞かれた森下さんは「よく食べて可愛らしい人が好き。『裸の大将』で山下清を演じた(お笑いコンビドランクドラゴンの)塚地武雅さんがすごくツボでした」と思わぬ好みを暴露した。
森下悠里森下悠里森下悠里
芸能画像掲示板より

Hot Boobs - 森下悠里Yuri Morishita - Part 1-動画-CUTPLAZA
Hot Boobs - 森下悠里Yuri Morishita - Part 2-動画-CUTPLAZA