後藤真希 | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< July 2017 >>

2010.06.03 Thursday 後藤真希

【画像あり】後藤真希、全裸ヌードでグラビア

後藤真希"ヌード"か"和装グラビア"か!? 「何でもやる」号泣の決意 - メンズサイゾー
 今年1月、同居していた実母を突然亡くすという悲劇に見舞われた後藤真希(24)。葬儀では、すっかり大人になった彼女が気丈に場を取り仕切る姿が見られた。それだけではなく、「とりわけ目を引いたのは、憔悴していながらも凛とした美しさが漂っていたことだ」と、居合わせた記者たちは口々に彼女の美貌を賞賛していた。確かに、和装の喪服に身を包んだ後藤は、恐ろしいほどの美しさであった。

そんな彼女が、着物を脱いだ肢体を披露する機会が近付いているという。これは、発売中の「女性自身」(光文社)が報じているもので、母の死後、休業していた後藤が復帰に際して「何でも頑張っていきます」と涙ながらに宣言し、来月発売の雑誌で大胆なセミヌード姿を披露するというのである。

ただ残念ながら、その雑誌は男性向けのものではない。20代後半の女性をターゲットにしたファッション誌「GLAMOROUS」(講談社)なのだという。「GLAMOROUS」と言えば、5月号で沢尻エリカの独占告白インタビューと16ページにもわたるグラビアを掲載したばかり。6月7日発売予定の次号も、表紙と巻頭で沢尻を起用し、「結婚式で着れなかった純白のドレス姿をグラマラス誌上で初公開!!」と銘打っている。大々的な離婚騒動を巻き起こした沢尻にウェディングドレスを着せるとは、大胆不敵かつ悪趣味にも程がある企画だ。同号の予告には、後藤真希という名前はないが、第二特集の「あなたが主役!『夏のビューティ劇場』」なる企画で、同性も憧れるようなパーフェクトボディーを披露するのだろうか。しかし乳首はもちろん、豊かな乳房や尻の露出もどうやらなさそうだ。

えらく乳房が出てる仕上がり。
こんなにおっぱいが大きかったかどうかは知らん。

【画像あり】後藤真希、全裸ヌードでグラビア