℃-ute | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< March 2017 >>

2011.01.16 Sunday ℃-ute

ナタリー - ℃-ute岡井"踊ってみた"動画新作UP! スマイレージに挑戦

1 名前:偽FOX ★[] 投稿日:2011/01/12(水) 18:54:15 ID:???0
℃-uteの岡井千聖がスマイレージの楽曲「夢見る 15歳」のダンスをひとりで踊る動画が、℃-uteの公式YouTubeチャンネルにアップされた。

ナタリー - ℃-ute岡井踊ってみた動画新作UP! スマイレージに挑戦

昨年11月、Ustreamチャンネル「岡井ちゃん、寝る」やYouTubeにて動画「Danceでバコーン!を踊ってみた 【岡井千聖(本人)】」を突然公開した岡井。その後もさまざまな楽曲に挑戦した"踊ってみた"動画がコンスタントにアップされ、そのたびに大きな注目を集めている。

新たに公開されたのは、昨年末の「第52回 輝く!日本レコード大賞」で最優秀新人賞に輝いたハロー!プロジェクトの後輩、スマイレージの「夢見る 15歳」。℃-ute公式YouTubeチャンネルには過去の動画もアーカイブされているので、初めて観る人はこれまでの作品もチェックしてみよう。