レディー・ガガ | CUTPLAZA Salut - 芸能界のニュースやゴシップを紹介するブログ

<< December 2017 >>

2011.12.25 Sunday レディー・ガガ

1 名前:どろろ丸φ ★[sage] 投稿日:2011/12/25(日) 07:21:55.28 ID:???0
クリスマスはその年で最も神聖なファミリーデーである。この時期はどんな目立ちたがり屋
でも食卓で家族たちの感情を逆立てることのないよう、クリスマス・ジャンパーを取り出さ
なければならない。
もちろん、レディー・ガガ(25)の場合はそうもいかない。彼女は今日、日本の成田空港から
NYの自宅に戻るためにジェット機で飛び立った。空港に現れた彼女は黒白を基調にした
クラシックな服装に思えたが、やはりいつものレディー・ガガである。胸元が大きく開いた
ショッキングな姿が飛び込んできた。はだけた先はおへそにまで達し、ぎりぎり最大限の
露出を図っている。
私たちからすれば、彼女が手荷物検査の際にベルトを外すよう要求されなかったことを、
ただただ願うばかりである。

もちろん、スーパースター、レディー・ガガ(本名ステファニー・ジャーマノッタ)もクリスマスという
大事な日には恐らく、おとなしい服装に着替えるだろう。
妹のナタリー(19)によれば、彼女
たちが人前で肌もあらわな格好をすることには今なお落胆している父親も、ともあれ喜んで
くれるだろうと言う。

彼女は「Teen Vogue」誌で次のように語っている。
「私がぶっ飛んだ服装をするたびに父に
はなじられるけど、その時にはこう言うの。『少なくともレッド・ペースティ(赤の乳押さえ=
下掲画像参照)だけで街に出たりすることはないわよ』。そうしたら父は『そうだな』というよう
なことに」。  (続く)
英デイリー・メール:
(参)レッド・ペースティ 【国際】「レディー・ガガの両親は何て言うだろう?」成田空港での「胸をはだけた過激な衣装」に英紙も注目(画像あり)

2 名前:どろろ丸φ ★[sage] 投稿日:2011/12/25(日) 07:22:25.77 ID:???0
>>1の続き

昨日、ガガは銀座の松坂屋に居た。物騒なカギ爪グローブを着けてルイ・ヴィトンで買い物の
後、六本木のしゃぶしゃぶレストランで食事をした。

「The Edge of Glory(この世の最後の瞬間)」を歌っているレディー・ガガだが、レストランに
居る彼女に気づき興奮したファンたちが押し寄せてきてもみくちゃになった。
しかし彼女は
喜んでサインにも応じ、その後護衛3名によって待機しているリムジンに素早く誘導された。
                                           (以上)

112 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/25(日) 08:26:16.42 ID:3SOSMke30
>レディー・ガガの両親は何て言うだろう?

両親「ガガ(我が)強い子でした」

▼ 114 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/25(日) 08:27:47.18 ID:Zrvk2FMr0

【審議中】
>>112|∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )